关于征集2020年度数据审计工作意见建议的通知

发布时间:2019-12-30 18:18 信息来源: 市审计局 访问次数:8548 字体大小:

为积极推进数据审计工作,创新审计理念、审计方法,加快以数据为核心的信息技术与审计业务融合,现就2020年数据审计工作向各单位、部门征集工作建议。

一、征集时间

即日起至2020115

二、征集内容

全市审计机关开展审计过程中,根据审计业务和数据审计的需要,在财政金融数据审计、社会保障数据审计、农业扶贫数据审计、自然资源资产数据审计、国有企业数据审计、经济责任数据审计、政府投资数据审计、信息系统审计、“互联网+政务服务”审计等方面对于数据采集整理、数据分析平台、团队及应用、数据审计模型、数据审计案例、数据安全以及数据审计项目安排、工作考核评价等方面的意见建议。

三、征集方式

填报2020年度数据审计工作意见建议表,通过书面回复或电子邮件回复。

县市区审计局请单位主要负责人签字并加盖公章,书面回复送达市审计局电子数据审计科,电子邮件回复发至ahfysj@163.com

联系人:陈勇

联系电话:0558-2264297

请各单位、部门积极为数据审计工作建言献策,我们将对意见和建议认真收集、整理并应用到2020年数据审计工作中。

附件:2020年度数据审计工作意见建议表

 

附件:

2020年度数据审计工作意见建议表

      审计类别

意见建议

数据采集整理:

数据分析平台、团队及应用:

数据审计模型:

数据审计案例:

数据安全:

数据审计项目安排:

工作考核评价:

其他:

扫一扫在手机打开当前页