太和县审计局做客“政风行风热线”直播间

作者: 王丽君 发布时间:2020-06-11 16:24 信息来源: 太和县审计局 访问次数:932 字体大小:

6月10日上午,太和县审计局局党组书记、局长张科带领总审计师张君怡和固定资产投资审计中心主任刘霄峰走进太和县“政风行风热线”栏目直播间,通过直播热线倾听群众建议意见,解答群众关注的审计问题。

直播期间,局党组书记、局长张科简要介绍了今年以来太和县审计重点工作开展情况。互动交流中,现场嘉宾认真倾听来电,对听众提出问题作了详细的解答,详细记录了意见建议,听众对问题的答复表示满意。

节目最后,张科代表县审计局向所有关心和支持太和审计事业发展的广大群众表示感谢,并希望广大群众一如既往地对审计工作给予关心支持、参与和监督。县审计局将紧紧围绕上级审计机关和县委县政府的决策部署,进一步强化政治责任担当,务实创新,为太和审计事业发展做出更加积极的贡献。


扫一扫在手机打开当前页