太和县审计局积极开展 “六.五”世界环境日宣传工作

作者: 王丽君 发布时间:2020-06-11 16:32 信息来源: 太和县审计局 访问次数:884 字体大小:

为隆重纪念第49个“六.五”世界环境日,普及生态环保政策法规和科普知识,宣传我县打赢污染防治攻坚战和推进生态文明建设取得的成效,6月5日上午,按照全县统一部署,太和县审计局在县文庙法治广场进行“六.五”世界环境日宣传。

       县审计局通过发放宣传材料、悬挂条幅等形式,向广大市民宣传《中华人民共和国审计法》、《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)解读》,并向民众普及审计知识,耐心细致解答现场群众提出的各种疑问。此次宣传活动共向群众发放各种宣传资料200余份,解答群众咨询60余人次,受到了市民的广泛关注。

     副县长宋丽芳对审计局此次宣传工作进行了指导。她要求,审计部门要充分发挥审计在自然资源资产生态环境保护中的重要作用,继续为我县打赢污染防治攻坚战和推进生态文明建设做出应有贡献。


扫一扫在手机打开当前页