太和县审计局传达学习全市审计工作暨党风廉政建设会议精神

作者: 王丽君 发布时间:2020-06-11 16:33 信息来源: 太和县审计局 访问次数:914 字体大小:

为传达学习全市审计工作暨党风廉政建设会议精神,继全市审计工作暨党风廉政建设会议在市审计局召开后,太和县审计局党组书记、局长、审计委员会办公室主任张科及时向太和县县委书记、太和县审计委员会主任杨波作了详细汇报,并于6月3日召开全局会议传达学习全市审计工作暨党风廉政建设会议精神。

张科指出,2020年是全面完成“十三五”规划、全面建成小康社会的决胜之年,在我国现代化建设第一个百年奋斗目标即将实现的伟大时刻,全局审计干部职工要把思想和行动统一到中央和省、市、县委重大决策部署上来,找准审计监督与高质量发展的最佳结合点,有效发挥审计监督作用。

张科要求,全局审计人员一要强化担当精神,发挥主人翁精神,把讲政治放在首要位置;二要加强业务技能培训,掌握过硬本领,增强解决实际问题的能力;三要廉洁奉公,严格按照“八项规定”要求,依法审计,廉洁从审;四要从严从实,不断加强审计干部队伍建设。始终将审计队伍建设摆在推进审计事业发展更加突出的地位,努力打造一支政治素质过硬,业务精湛,作风优良,想干事,能干事,干成事,不出事的审计干部队伍。

全局人员纷纷表示,通过会议学习,鼓舞了干劲,振奋了精神,下一步将认真贯彻落实会议精神,不断提高审计工作水平,为全县经济社会发展作出自己应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页