市审计局召开作风效能建设推进会

作者: 李同山 发布时间:2020-06-22 17:45 信息来源: 办公室 访问次数:1436 字体大小:


图片1.png

6月22日,市审计局召开机关效能建设工作推进会,党组书记、局长刘兴民等领导班子成员,各科室、局属各单位负责人参加会议。

会上,局党组成员、副局长夏全胜传达了市直机关作风效能建设暨“优环境、转作风、强产业”百名科长考评推进会议精神,宣读2019年度市直机关作风效能建设考核结果的通知,阜阳市审计局荣获2019年度市直机关作风效能建设先进单位。

局党组书记、局长刘兴民对我局作风效能建设暨“优环境、转作风、强产业”百名科长考核工作进行再部署、再动员。他指出,作风建设永远在路上,永远没有休止符,必须常抓不懈,持之以恒,要进一步强化认识,转变作风,严格制度,提升标准,切实把作风效能建设不断推向纵深,促使审计机关作风效能建设再上新台阶。 

刘兴民强调,要提高政治站位,审计机关干部职工尤其是党员领导干部,要结合学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以开展“三个以案”警示教育为契机,按照市委市政府关于“优良作风建设年”“产业项目建设年”的决策部署,着力根治“八重八轻”、“浅、浮、推、粗、过、假”等形式主义官僚主义问题,进一步推动全市审计工作水平和服务质量双提升,确保市审计局2020年作风效能建设取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页