市审计局开展作风效能检查

作者: 李同山 发布时间:2020-06-24 09:22 信息来源: 办公室 访问次数:725 字体大小:

图片1.png


图片2.png


为贯彻落实市直机关作风效能建设暨“优环境、转作风、强产业”百名科长考评推进会议精神和“安全生产月”活动要求,确保全局干部职工过一个安全、快乐、祥和的端午节,6月23日,阜阳市审计局效能办、机关党委及当月值班科长对全局作风效能等工作进行检查。

从检查情况看,全局干部职工能够严格遵守作风效能建设、安全生产(消防)、疫情防控等相关要求,办公区域工作秩序井然,门卫认真负责,出入登记规范,机关办事效率、工作作风明显转变,特别是我局两个参加考评的科室,能够严格落实科长考评要求,办公室卫生整洁,人员精神状态良好,服务质量和水平全面提升。

对检查中发现的个别科室审计资料放置不齐、人员去向牌不规范、个别人员安全生产(消防)意识淡化的问题,检查组当场反馈,存在问题的科室和个人能够做到“即知即改、立行立改”。

下步,市审计局将加大监督检查的力度,采取定期或不定期的方式进行作风效能建设监督检查,对发现违反作风效能建设人和事,绝不姑息迁就,发现一起,查处一起,确保全市审计机关作风效能建设再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页