阜阳市审计局关于召开公共投资审计项目 公开摇号分配会的通知

发布时间:2021-04-16 15:56 信息来源: 投资科 访问次数:2440 字体大小:

市审计局政府投资建设项目审计协审定点单位

市审计局目前有向阳路颍河大桥工程等待分配协审项目,根据入库招标文件规定,通过召开公开摇号分配会的方式协审项目进行公平分配现邀请我局协审服务期内的全体中介机构参会。有关事项通知如下:

一、参会人员: 

市审计局政府投资建设项目审计协审服务期内定点入库单位的法定代表人或授权委托人。

二、会议开始时间:

20214203:00。

三、会议地点:

阜阳市审计局(阜阳市清河路539号市政府院内楼会议室。

四、其他有关事项

(一)参会人员持位介绍信、授权委托书(法定代表人本人参会无需提供)、本人身份证按时参会议开始时间即为签到截止时间,截止时间前未签到的单位视为弃权

(二)拟参会人员前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,应更换其他同志参会。

(三)联系人:刘晓慧  姜梦洁联系方式:0558-2216806。

特此通知!                                 

                               

                           阜阳市审计局

                                                           2021416

 


扫一扫在手机打开当前页