省审计厅内审处、省内审协会秘书处调研志邦家居股份有限公司内审工作

发布时间:2021-05-24 10:17 信息来源: 安徽省内部审计协会 访问次数:704 字体大小:

近日,省审计厅内部审计指导监督处王念义处长、刘伟伟主任,省内审协会安广实副会长兼秘书长,到访志邦家居股份有限公司调研内审工作。志邦家居副总经理蔡成武、审计部经理丁少钦等参加了调研活动。

蔡成武首先对省审计厅内审处、省内审协会到访志邦家居股份有限公司调研指导内部审计工作表示热烈欢迎,接着,介绍了志邦家居股份有限公司内部审计建设运行情况。志邦家居内审工作按照业务流程分为分为专项审计、舞弊审计、内部控制审计、基础建设审计、离任审计、IT审计板块,同时根据监管要求,设立合规审计模块,业务涵盖关联交易、募集资金、衍生品交易、公司委托理财交易等重点监管关注业务领域,发挥了审计监管威慑作用。

王念义赞扬了志邦家股份有限公司内部审计工作取得的成绩,并就进一步做好内部审计工作提出了意见与建议。

安广实介绍省内审协会脱钩改革以来运行情况,并详细解读了2021年协会工作要点。他表示,省内审协会坚持“服务、管理、宣传、交流”的办会宗旨,努力服务于广大会员,促进我省内部审计高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页