万步有约·实地健走 ——界首市审计铁军队打卡曹田沟公园

作者: 彭洪涛 发布时间:2021-06-01 10:40 信息来源: 界首市审计局 访问次数:669 字体大小:

530日,丰富职工精神文化生活,提高干部职工身体素质,同时响应“庆祝建党100周年,开启健康中国新征程”为主题的全国“万步有约”健走激励大赛暨实地健走活动号召,审计局党组书记、局长刘冠军利用周末休息时间带领干部职工参加本次实地健走活动

 

清晨的曹田沟公园微风拂面,队员们疾步健走的身影与芳草萋萋、姹紫嫣红、碧水蓝天的优美环境融为一体们步伐整齐、精神饱满呼吸着清晨的第一缕芳香迎着朝阳,向着健康,走出了朝气蓬勃的审计风采

“自‘万步有约’活动开展以来,界首市审计局全体参赛人员坚持每天按时保质保量完成健走任务。以往都是各自行动、自觉完成健走任务。今天也是个难得的能和大家聚在一起共同参与的机会,经过这次有效组织,我们队伍提升了凝聚力、增强了战斗力,还能欣赏到曹田沟公园的优美风景,大家都很开心。”任务完成后,队长李伟格外兴奋。

参赛人员纷纷表示,要以实际行动推广健走活动,传递健康生活理念,影响带动身边人群参与,共同践行并倡导日行万步、科学健走的健康生活方式,进而更好地展现我市“品质慢城、乐居界首”的城市风貌


扫一扫在手机打开当前页