颍泉区审计局到党支部工作联系点行流镇牛寨村开展活动

作者: 李为莉 发布时间:2021-06-01 10:41 信息来源: 颍泉区审计局 访问次数:717 字体大小:

为加强基层党组织的建设,推进党支部联系点工作持续开展、取得实效,5月27日上午,颍泉区审计局组织全体党员在局党组书记、局长孙全的带领下为党支部工作联系点行流镇牛寨村开展上党课、座谈和走访慰问困难党员活动。

在牛寨村党员活动室,孙全为区审计局全体党员和牛寨村党员上了题为《学党史 做到知史爱党 知史爱国》的专题党课。孙全首先和大家重温了中国共产党光辉历程,然后围绕“为什么学、学什么、怎么学、怎么做”几个方面阐述了如何更好地推深做实党史学习教育工作,给大家上了一堂生动而具体的党史教育课。随后,召开了由村两委成员、部分党员参加的座谈会,听取了牛寨村发展和当地老百姓的生产生活的意见建议。

座谈结束后,孙全带领局领导班子走访慰问了该村百岁老党员潘文体、建国前老党员徐洪礼、老干部党员杨玉兰。在三位老党员家中,孙全与他们亲切交谈、详细了解他们的身体、住房、子女工作等情况,感谢他们为党的事业作出的贡献,叮嘱他们保重身体,发挥余热,为牛寨村发展多提宝贵意见建议。


扫一扫在手机打开当前页