民生无小事,枝叶总关情 ----界首市审计局到顺河社区开展“三联四建”活动

作者: 彭洪涛 发布时间:2021-06-02 10:21 信息来源: 界首市审计局 访问次数:675 字体大小:

为深入开展“三联四建”活动,推进职能部门联系项目建设。近日,界首市审计局党总支书记张立宪带领部分干部职工来到东城街道顺河社区开展走访调研活动,并进行座谈

 

 

走访人员认真听取了顺河社区干部关于“9+N”项目基本情况介绍,重点听取了当前所辖社区群众存在的操心事、烦心事、揪心事。会议指出,上边千条线,下边一根针。上级政府的各种政策都要经过基层干部来传达、落实到每一个村民。因此工作开展更要讲究方法和技巧,要多在党的建设、社区自身建设、社区治理等方面下功夫,不断提高社区服务水平。

会议强调,我们要真正的沉下心来,主动急群众之所急,想群众之所想,真正把老百姓的需求作为努力方向,做到尽力而为、量力而行,努力做好文明创建、困难群众慰问、志愿服务等工作,让社区居民切实得到实惠。

顺河社区主要负责人代表社区全体工作人员对审计局干部职工到社区走访慰问表示感谢,她要求社区支部一班人,充分利用“三联四建”工作契机,在四建中特别是建好社区综治管理平台中,加强与包联单位对接联系,完善平台管理功能,充分发挥应有作用。


扫一扫在手机打开当前页