太和县审计局积极开展“六•五”世界 环境日宣传活动

作者: 杨梦 发布时间:2021-06-07 09:41 信息来源: 太和县审计局 访问次数:594 字体大小:

为隆重纪念第50“六•五”世界环境日,普及生态环保知识政策法规,坚持以习近平生态文明思想为指导,以打赢污染防治攻坚战为重点,6月5日上午,按照全县统一部署,太和县审计局在县文庙法治广场进行“六•五”世界环境宣传活动,本次宣传活动主题为“人与自然和谐共生”。

县审计局通过设置宣传台发放宣传材料、悬挂条幅等形式,向广大市民宣传《中华人民共和国审计法》、《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)解读》,并向民众普及环保法规、环保理念、环保知识,传播习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的生态文明思想,与此同时,宣传人员向咨询群众详细介绍了审计知识,耐心细致解答现场群众提出的各种疑问。参与人员纷纷表示要从身边小事做起,共同建设、保护我们美丽、和谐家园为太和的环保事业发展营造良好的社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页