保护环境,颍泉审计在行动 —颍泉区审计局开展 “六五环境日”环保宣传活动

作者: 李为莉 发布时间:2021-06-08 16:03 信息来源: 颍泉区审计局 访问次数:477 字体大小:

2021年6月5日是第50个世界环境日,为深入贯彻宣传习近平生态文明思想,引导和动员广大市民积极参与生态环境保护实践,6月5日上午,颍泉区审计局组织干部职工践行“美丽中国,我是行动者”,在人民路香港财富广场开展了“六五环境日”环保宣传活动。


活动中,干部职工向市民发放了《公民生态环境行为规范(试行)》《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》《“美丽中国,我是行动者”提升公民生态文明意识行动计划(2021-2025年)》等宣传资料,介绍了环保相关法律法规和审计法律法规,宣传了环保相关知识。   

活动的开展,进一步提高了广大市民对环境的法治意识和保护意识,营造了关爱环境、共建环境的社会氛围,为形成“人与自然和谐共生”的社会共识起到积极作用。


扫一扫在手机打开当前页