颍上县审计局邀请老干部宣讲党史教育

作者: 蒋芷欣 发布时间:2021-06-08 16:04 信息来源: 颍上县审计局 访问次数:503 字体大小:

为充分发挥离退休干部在党史学习教育中的独特优势和积极作用,推进党史学习教育走深走实。67日上午,颍上县审计局机关党支部开展“庆祝中国共产党建党100周年‘六老’讲党史”宣讲活动,诚邀退休老干部白俊才同志为审计局干部职工讲党史,重温党的百年辉煌历程。

白俊才同志以《百年党史》为主题, 讲述了中国共产党从小到大,由弱到强,不断从胜利走向胜利的光辉历程,宣传党的光辉历史,重温了党的红色记忆,回顾了革命精神的薪火相传,并结合了自己的耳闻目见、亲身经历,力求用“小切口”体现“大主题”,用“小故事”彰显“大时代”,激励党员干部传承红色基因,激扬奋斗精神。

他的精彩讲述,给干部职工们留下深刻印象,大家纷纷表示:一定要认真学党史、悟思想,力所能及办实事,积极为开新局建言献策,用实际行动和学习教育的扎实成效向建党百年献礼。


扫一扫在手机打开当前页