太和县审计局参加旧县镇选派驻村干部座谈对接会

作者: 邱建平 发布时间:2021-06-10 09:04 信息来源: 太和县审计局 访问次数:645 字体大小:

为持续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,2021年6月9日上午,在旧县镇会议室召开了选派驻村干部座谈对接会,太和县纪委监委、县政府办公室、县审计局等三家派出单位,与旧县镇政府共同见证了第七批、第八批驻村工作队员的有序交接。

座谈对接会上,旧县镇党委副书记、镇长付斌,首先向派出单位汇报了旧县镇镇情和近阶段工作开展情况,对第七批驻村工作队员辛勤工作而取得的成绩给予了充分肯定;其次对第八批驻村工作队员的到来表示热烈欢迎,并希望各位队员牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,珍惜选派工作,发挥自身特长与优势,给派出单位一个圆满的汇报,给广大人民群众一个满意的答卷。镇党委、政府将严格落实选派制度,大力支持驻村工作队开展工作,并持续做好服务保障。

县纪委常委张学志、县政府办公室党组成员冯绍赞、县审计局局长吴晓娟,分别从工作交接、角色转换、履职尽责、廉洁自律等角度,分别对第八批驻村工作队员提出要求和期望,要认真贯彻执行镇党委、政府决策部署,工作上要服从安排,生活上要入乡随俗。围绕工作职责,做到帮忙不添乱,尽心尽力完成镇、村交办的各项工作任务。

会后,驻村工作队员分别到各自驻村所在地进行走访、调研,有序做好工作交接。


扫一扫在手机打开当前页